//
archives

Archive for

CATATAN PRIBADI AKHIR TAHUN 2011

Hari Ahad, 25 Desember aku merasa kurang fit beraktfititas. Tapi aku paksakan diri untuk sebuah kegiatan dakwah. Siapa tahu Allah akan memberikan kesehatan jika¬† sisa umurku ini dipake untuk berdakwah. Meski sebetulnya aku malu pada diriku sendiri. Dakwah belum maksimal, padahal di tahun 2005 ketika aku sakit parah, yaitu kena tipes, aku sudah ikrar pada … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Story Behind The Show (5)

Nunggu pengumuman yang tiga hari amat menjemukan, Sobat. Tapi gue berharap dapat kerja nggak dari situ doang. Gue coba apply ke SDIT, rumah sakit, sekolah inklusi, dll. Gue inget waktu itu ngelamar ke Sekolah terpadu bareng ama Ridho ElFarizi, Sobat duet gue di Bukan Islam KTP. Pernah melamar juga ke Telkomsel jadi Call Center. Gue … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Story Behind The Show (4)

Tes sesi pertama yang dihadapi gue ama peserta lain waktu itu adalah tes psikologis. Tes IST, Tes dari Raymond Cattel, RMIB, Pauli dll… Kalo IST ama RMIB gue udah nggak asing. Tes itu jadi menu kuliah gue selama satu semester waktu semester 4. jadi gak begitu pusing. Ngerjain Pauli gue berusaha semaksimal mungkin. Gue dapat … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

STORY BEHIND THE SHOWS (3)

Ini lanjutan kisah gue… flashback ke 6 bulan yang lalu… bayangin aja ya. di tempat ini gue bermula ikutan rekrutmen di salah satu channel televisi swasta di Jakarta. Di tempat ini gue juga belajar gak malu alias pede. Gue inget waktu itu datang ke Sabuga yang paling pagi. Getol amat kan? Masalahnya biar efisien gue … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

ALLAH BERSAMAMU

http://www.eltajircenter.com/allah-bersamamu/

Beri peringkat:

ANIMASI BANDUNG LAUTAN API

 

Beri peringkat:

TAKUT KAU TERTIPU

TAKUT KAU TERTIPU.

Beri peringkat:

ANIMASI RAMAYANA MADE IN BOLLYWOOD

AYO ISLAMIC ANIMATION MOVIE….. JANGAN KALAH DAN KETINGGALAN!!!!!

Beri peringkat:

ANIMASI ANAK: TUBI

 

Beri peringkat:

Pemberantasan Korupsi Hanya Sandiwara

[Al Islam 585] Nunun Nurbaeti akhirnya ditangkap di Thailand pada tanggal 9/12 setelah berada di luar negeri sejak Februari 2010 silam. Nunun didakwa sebagai penyandang dana bagi 480 cek pelawat senilai total Rp 24 miliar yang ditebar ke tangan anggota DPR dalam proses pemilihan DGS (Dewan Gubernur Senior) BI Miranda S. Gultom.

Beri peringkat: