//
archives

Broadcast

This tag is associated with 2 posts

Story Behind The Show (4)

Tes sesi pertama yang dihadapi gue ama peserta lain waktu itu adalah tes psikologis. Tes IST, Tes dari Raymond Cattel, RMIB, Pauli dll… Kalo IST ama RMIB gue udah nggak asing. Tes itu jadi menu kuliah gue selama satu semester waktu semester 4. jadi gak begitu pusing. Ngerjain Pauli gue berusaha semaksimal mungkin. Gue dapat … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

STORY BEHIND THE SHOW (2)

SOB, AGAN, AKHI WA UKTI SEMUANYA… lanjutin story ye… ini teman gue waktu gue training, eh maksud gue senior gue. Sorry Sob, lo tampang lo ditampilin di tulisan ini. Gak ada ruginya kok.. malah loh nambah terkenal, minimal ditonton ama pengunjung blog yang udah cukup banyak ini hehe…

Beri peringkat: