//
archives

cerita bersambung

This tag is associated with 2 posts

Story Behind The Show (5)

Nunggu pengumuman yang tiga hari amat menjemukan, Sobat. Tapi gue berharap dapat kerja nggak dari situ doang. Gue coba apply ke SDIT, rumah sakit, sekolah inklusi, dll. Gue inget waktu itu ngelamar ke Sekolah terpadu bareng ama Ridho ElFarizi, Sobat duet gue di Bukan Islam KTP. Pernah melamar juga ke Telkomsel jadi Call Center. Gue … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

STORY BEHIND THE SHOWS (3)

Ini lanjutan kisah gue… flashback ke 6 bulan yang lalu… bayangin aja ya. di tempat ini gue bermula ikutan rekrutmen di salah satu channel televisi swasta di Jakarta. Di tempat ini gue juga belajar gak malu alias pede. Gue inget waktu itu datang ke Sabuga yang paling pagi. Getol amat kan? Masalahnya biar efisien gue … Baca lebih lanjut

Beri peringkat: