//
archives

Show

This tag is associated with 2 posts

STORY BEHIND THE SHOW (2)

SOB, AGAN, AKHI WA UKTI SEMUANYA… lanjutin story ye… ini teman gue waktu gue training, eh maksud gue senior gue. Sorry Sob, lo tampang lo ditampilin di tulisan ini. Gak ada ruginya kok.. malah loh nambah terkenal, minimal ditonton ama pengunjung blog yang udah cukup banyak ini hehe…

Beri peringkat:

STORY BEHIND THE SHOW

Kisah ini terjadi saat Bulan Ramadhan Kemarin (1432 H).  Waktu itu gue masih cupu & kerap jadi korban semua kru sekaligus talent… kalo ama produser guwe yang bernama bang Udet dia suka gertak gue dengan ngomong, “Awas lo kalo salah ngbrief gue gantung eluh…” Nah, kalau sama talent alias artis gw ngerasa suka dianggap “Oon” … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Arsip

MY TWEET

Kesalahan: Twitter tidak merespons. Tunggulah beberapa menit dan perbarui halaman.

Juni 2019
S S R K J S M
« Jan    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930